xiaodou2008

求助!!!

我怀孕16周,年龄28,做了唐氏筛查,结果如下: MOM AFP 0.1 HCG 0.39 21三体风险系数 1/745(低危) 建议:筛查结果呈阴性 开放性神经管缺陷:低危 18三体风险系数: 1/265 13三体风险系数: 1/8542 医生说18三体有风险,让我做羊穿,请问不是呈阴性吗?为什么还要羊穿??

~二个宝贝~

都是低危,没有必要做羊穿的,那个风险太大了,很容易感染。我身边很多同事都检查医生让做羊穿 ,结果羊穿做出来都正常。所以没必要,我怀孕时都没有查三体也没做羊穿,生下来宝宝健康聪明,我们小时候那一代,哪个孕妇做过这些,孩子不都是健健康康的。

究究

对于你这个情况,还是去做一下的好,筛查的结果不一定准确的,祝你和宝宝都健康。