zhanpengyun

小陔大哭不止

小孩无原无故突然大哭不止,他不饿也不困,一直哭到累了才止住,请问这是什么原因?小孩现在2个多月。

whiterose521

宝宝哭闹的原因可能是1、不良习惯:养成抱着睡的习惯;2、护理不当:白天睡觉时间过多,吃的过饱或过少,睡前过于兴奋等;3、睡眠环境:通风不够、室内温度或湿度不宜。

bai1982

会不会是上火了?
不饿也不困,可宝宝自己觉得难受他就会哭

baojia

真的不困么?把他抱起来悠他睡觉试试。

bb08210

如果是突然就哭的很大声,那你应该检查一下宝宝的身上,看是不是有什么东西,

~二个宝贝~

宝宝是不是受到惊吓了,或是肚子突然很不舒服。看看否宝宝吃了什么东西。