小猪希希88

宝宝睡觉老是爬起来

我家宝宝这几天晚上睡觉老是爬起来刚刚睡熟还不会就是到两三点的时候睡一下就翻身爬起来了然后就哭我就抱他睡好他抱他睡好后他也一下子就睡着了可不到十分钟又是那样所以我每天晚上都得醒来好多次我宝宝这是怎么了?

d01360

我儿子也是9个月,这种情况已经明显减少了,8个月的时候天天晚上都是如此,那个时候他睡着睡着就翻过去了,但是他又翻不回来,所以就醒了,一醒就哭~但是现在他翻过去以后还可以翻一个圈又翻回正面,要不就趴着睡~~他适应了以后就很少再醒了~~

leo0771

证明你的宝宝现在长大了,能翻身了,所有的宝宝都会经历这样的过程的,不要担心,慢慢纠正宝宝这种不好的习惯就对了,过段时间会好的。祝你的宝宝健康

可爱的晨晨

我家宝宝现在九个月了,也这样的,一个晚上有两三次,白天睡睡就爬起来,自己就醒了,应该是没事的,我看她各方面表现的都很好。

gary

都一样的,都有这个过程,不必担心,防止受凉就好了

苗苗

正常现象,不必担心哦

zcxbb

我家宝贝也是这样,我每次在他睡熟之后就会在他的左右两边放上枕头挡着,这样他就翻不过去了,妈妈就可以好好睡觉了
,我觉得这个方法很好,你可以试试

heyanmei168

这说明你家宝宝睡眠质量确实不是很好,你注意一下他是否因为盖得厚有点热或者还是冷,只要身上有 一点不太舒适,他也会一下子就醒来的,睡不太安稳,有时是因为环境不太安静或者说很亮.再一个就是有点缺钙的原因.