ydjxuxx1

宝宝爱踢东西

宝宝11个月 很喜欢踢球 把什么东西都扔地上去踢 现在甚至是站着看到东西就踢 不知道该怎么样去教育他

HHma

告诉他只能踢球,不然的话脚会因为踢别的东西而疼痛,以后就踢不了球了。他为了踢球应该会有所收敛吧!

浩仔

踢球有利于小孩生长发育啊,妈妈不必担心,需要注意的是要有大人在一旁看护着,注意安全.

浩仔

踢球有利于小孩生长发育啊,妈妈不必担心,需要注意的是要有大人在一旁看护着,注意安全.

浩仔

踢球有利于小孩生长发育啊,妈妈不必担心,需要注意的是要有大人在一旁看护着,注意安全.