wuyuewy

40天可以照B超吗?

你好,我是5.16来的月经,现在用试纸确认怀孕了,到6.28日可以用B超照出来是不是在宫内吗?因为我有卵巢巧克力囊肿,所以想确认下是不是在宫内.谢谢了!

maoamoma

可以做B超,不过现在做胚胎可能还没着床,要过45天以后才能看出来。

gary

怀孕6周左右,B超检测才能看到孕囊.建议遵医嘱进行检查,正常45天

ily080217

可以做B超,对宝宝无影响,B超是无害的.

mair2001

听说要到18个月后才可以照B超,否则对胎儿不好!

贵夫人

可以做B超,对宝宝无影响,B超是无害的.我就是三十多天去照过

﹎麝扌座

要照.怀孕40天要做第一次BC检查.主要是看看是不是宫内孕.