aishenyou1314

月子注意事项

我请问,我老婆做月子的时候可以看电视,和书吗?

huojiayi-2007

不要看电视吧,好好让眼睛休息休息了,要不然当时没什么,过后就找出来了,我去年做月子时看书和电视(还没怎么看呢)现在就眼睛干的不得了,以前不这样的。另外,月子里不能流眼泪的,以后眼睛也干。

yitongma2008

最好不要,等年纪大了眼睛会疼的还会流眼泪。我婆婆现在就是这样(月子里看书看的),我做月子就没看只是听广播。

wenzhikai2008

可以。但不可以看的时间过长。最好不要看电视,可看书

kywen2008

还是让眼睛多休息好,可以适量下床走走。但是看电视无论是民间说法还是书籍教育都说是不好的。