wwn007

宝宝不吃奶,急!!!!!

我家宝宝快70天了,这段时间晚上7点睡到了点也不吃,一晚上几乎不怎么吃,可咋办呀?请姐妹们给点主意吧!谢谢!!!!!!

LOVEBAOBAOLI

现在的妈妈们都要宝宝晚上不吃才好呢,因为晚上吃会影响睡眠的,特别是吃饱了的时候,宝宝睡觉才不舒服呢,所以不吃是最好的,不用担心的。

tlonly2007

养成晚上不吃的习惯是好事,只要宝宝睡眠好,如果你觉得应该给他吃点,在半夜时弄给他吃,他眯着眼睛一样会吃,吃了又睡,又不影响睡眠

★吴家有女★

只要宝宝的吃饱了,不饿,夜里不吃奶没有关系的