ningjingzxn

没打卡介苗怎么办?急!

我女儿五个月了,别的疫苗都有打,只有刚出生时没打卡介苗,当时我们也不知道,医院只给打的乙肝苗.还能补种吗?

小天使诗琪

在医院出生的宝宝,出生的第一天就会打卡介苗的哦。。。你最好和医院再确定一下哦。。。
一般卡介苗种上后不一定能成功,在三个月后再查,如果没种上,就可以再补种的,所以别太担心,先去确认一下吧~~~

小天使诗琪

你怎么能不打呢,疫苗对宝宝很重要的,赶快去医院问问有关的问题吧