wangqun2000

六岁儿童高烧不退,并且伴有头痛

我儿子六岁半了,最近感冒高烧不退差不多一个星期,并且伴有头痛,而且连续打了三天吊针,但不见好转,总是反复发作,请问是什么原因,我心急死了,请问有没有什么特效药,能及时退烧

shiyuhui

有的病茵是会引起脑膜炎的。而医生疹断不仔细的话就会耽误治疗。(我的女儿小时高烧不退被儿童医院的医生误疹,最后住儿研所输液才好的。不要过于信赖一个医生的疹断,把症状仔细说清楚。)

★吴家有女★

快去医院检查一下吧,要是细菌感染就要打针了,不要耽误了

whiterose521

伴有头痛不是好现象,不要耽搁了,快去医院吧。