lirain

孩子敏感性皮肤怕蚊虫叮咬,有什么好用的?

seven

蚊子太可恶了,无孔不入,而且偏爱小孩子,好像是和孩子的体香、血液的气息等有关。
1、睡觉给孩子挂个好用的蚊帐吧,有那种悬于天花板,向幔帐一样四散垂下的蚊帐,很密实但又透气,还美化家居不至于显得凌乱。
2、若点蚊香,普通盘儿蚊香不好,看不见的烟雾对大人都有刺激性,更损害孩子。
刺激鼻、咽等呼吸道粘膜,每晚时间又长污染太大。
大一点超市都有儿童专用蚊香片。
推荐用“雷达”电蚊香液,一小瓶用好多天,没有烟雾刺激性很小,成分很安全哦。
2、防蚊要勤洗澡、勤换衣,经常擦擦“强生防蚊花露水”和涂抹“Nac Nac宝贝可爱防蚊乳液”,听周围妈妈说不错的!
另外“六神蚊不叮”、“隆力奇花露水”等也挺管用的。
3、宝宝金水不要在被咬了以后涂,创口一刺激更会红肿,可以多加些在洗澡水里,很有效的。

天方夜谭

用宝宝金水,洗澡时滴一点在浴盆里,被蚊子叮后直接涂于患处,隔一小会再涂一遍,几次之后就会慢慢消下去的。

xiaodouzi

用六神花露水,洗澡时滴一点在浴盆里,可直接涂于患处也可,

lirain

宝宝金水就行,你可以试一下。

lulu.Zhou

可以买驱蚊器,没任何副作用,我家宝宝用了效果不错。