dingding521605

宝宝尿尿,拉屎老是哭

你好 我家宝贝1个月19天了,前几天开始把着她尿尿,拉屎的时候她总是嚎啕大哭,哭着才能尿出来跟拉出来。请问这是什么原因。我一直是母乳喂养。

白胖胖的妈妈

我家宝宝也是母乳喂养,也和你们家一样,有可能是刚睡醒不太愿意,可以先安抚一小会儿,和孩子边说话边把尿。

zhangxiaobo2008

便便干吗?应该是干燥,多吃水果多喝水。

shuijing-123

我家宝宝也每次都要费很大的劲才能拉的出来,大便也不干,还有点稀

晨风雨露

我家孩子刚2个月也是这样,一有尿憋的时候就开始哭,尿出来就冲人笑,呵呵.