xiaozhiyu520

我小孩缺血缺钙缺锌该怎么办?

偏食,不爱动,经常感冒。不想走路。

coolqun

宝宝身高体重再正常范围内,不知是前囟门还是后囟门?宝宝缺钙缺锌可能是吸收的缘故,一般选择葡萄糖酸钙与乳酸钙有利于吸收。平时带宝宝多晒晒太阳,多吃含钙高的食物。蛋白粉可以适量吃点,不要过多。

songtairu

1.从饮食上补.不要让宝宝挑食.给宝宝做东西要多样化.
2.可以吃点补微量元素的产品.不要买含药物性的.要买从食物中提练的.
3.有条件的话可以吃点牛初乳

chuweirenmu001

看上去体质不好啊,多做些户外活动 多晒太阳