熙雅妈妈

20天的宝宝能洗热水澡排汗吗

宝宝起湿疹了 她爷说洗热水澡排汗 汗出来了就好了 不知道行不行

伟伟媳妇儿果果妈

不能很热,越热起得越多。38到40度就可以了。。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

xiangbao2008

不用担心,我家宝宝也得了,我从两方面注意的,希望对你有帮助:一是不要把宝宝捂太严,现在我们这室外温度30,室内温度27,我给他穿薄的上衣,和裤子,不盖被.二是从自己的饮食上注意,不吃鸡蛋,鱼,虾这些可能引起过敏的发性物质.你试一试吧,现在我的宝宝51天,湿疹好多了.
洗澡水温度要在38,39度,不能太热,太热她会哭,上次我们没有看好温度,42度,他一进去就哭了.我们敢紧给水降温,这才好了.

shuijing-123

宝宝洗澡的水 不能太热,要和体温差不多,不然她会不舒服的

ywrbwsxq

湿疹得从宝宝的肠胃调理。否则都是治标不治本的。

LSK80727616

用鸡屎滕保水给他冲凉就可以的

ice-0529

不要用强生的给宝宝抹脸,用玉美静就行,1块钱一袋,效果还不错,洗澡的话水不要过38度就没事