laoshubaobao

妈妈们有用手推车吗?

妈妈们有用手推车吗?这个宝宝能用到多大啊?

chenchen12

孩子坐的稳一般8个月左右;同时注意用推车带孩子外出,经过闹市大马路边,建议多采用抱孩子的方法,因为0.8~1.0米以下是汽车尾气的沉积带,而推车时孩子的呼吸带就是0.8米以下,希望妈妈注意预防铅污染!在公园或小区内散步可以使用手推车!

coolqun

有用啊,用到六个月左右

wojiaguaiwawa

我没买,用婴儿车直接过渡到三轮车了。

怡然妈咪

我们用到9个月以后用伞柄车的。然后等再大点再用回去。

yaoyao20071128

我们正在用呢,我感觉能 用很长时间的 ,只要宝宝能坐就 可以,我们宝宝还不能坐呢,躺着也挺好。