yaoyao20071128

六个月宝宝总是看手

宝宝最近总是要举着小手看,手还会晃晃的,一时候看看玩玩就笑了,这正常吗?

快乐奔奔

呵呵太正常了,不看你才要着急呢,其实宝宝从2---4个月时就很喜欢玩自己的手指了。现在6个月他应该可以自己拿玩具了,平时要多训练宝宝小手,心灵手巧是有科学依据的。从手指的精细动作的发育可以反映宝宝的大脑发育。祝愿宝宝健康成长!

chenchen12

如果没有其它的异常现象是正常的,不用担心,我家宝宝这前也会这样