qq575181130

宝宝排绿色大便怎么办???????

宝宝这些时老是大便绿色,大便次数多而且爱吐奶.吃什么药可以去除?苔上厚厚的奶泽该怎么办,怎么办可以去除????????

~二个宝贝~

宝宝大便呈绿色的可能的原因:

1、婴儿在着凉、消化不良的情况下都有可能会出现溢奶、拉绿色大便的现象,你如果无法判断是哪种情况所致,就需要去看医生,检查大便的情况,如果有感染,需要积极的治疗。如果化验情况正常,可能孩子消化不良或腹部受凉所致。

2、在孩子没吃饱的时候,孩子因为饿而导致肠胃蠕动过快,便便就绿、稀。

3、如果你认为宝宝吃得很多,那就是消化不良,给她吃妈咪爱吧。

4、另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味。

5、还有的宝宝初加菜泥时,大便中常排出小量的绿色菜泥,有的父母往往以为是消化不良,停止添加菜泥,实际上这种现象是健康婴儿更换食物时常有的事。

观察婴幼儿的大便性状可以了解其消化情况。

如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。

bb08210

也可能是宝宝受了惊吓,要不就是大人吃的绿色菜比较多,只要宝宝吃的好,睡的好,就没关系.

bb08210

吐奶可能是消化的问题,给孩子吃点妈咪爱,或者思密达,前几天我的宝宝也是这样,我就给她吃的妈咪爱,这两天好多了

jiaming2008

绿色大便是着凉了,吐奶(如果吃完马上吐是吃到空气或食管没有下去,要吃完后多拍拍宝宝到打嗝;如果吐出奶片就是着凉了),舌苔白是宝宝消化系统没有成熟,消化不良,随着时间会好的,如果是喂奶粉一次量不要太多。这些情况我也遇到,所以比较清楚,呵呵