BB635835512

孕期性生活频繁对胎儿有影响吗?

我知道自己怀孕后,性生活还是和以前一样,听说前3个月那样很容易掉,所以那时我好怕,可和老公又....,现在我的快4个月了我们还是和那时一样,但去医院B超胎儿的一切都很正常,有时我肚子老不舒服,他们都说是胎儿在吸收营养,我怕是因为我和老公性生活太频繁造成的,我想问下在怀孕期间怎样的性生活算是正常的,对胎儿没影响的,应多注意什么?

hanliping520

怀孕前三月,和怀孕后二月禁止性生活.但我看过一本书,像外国的夫妻他们没有什么在孕后禁止性生活,宝宝生下来一样很好,只要自己身体可以,性生活不要太过用力,其实都可以.

﹎麝扌座

怀孕中期没事的.怀孕后3个月就该注意了.

亲亲皓然

怀孕中期没事的.怀孕后3个月就该注意了

zhengandhao2008

只要主要前3个月,容易留产,后3个月容易早产.

newpig

怀孕前后3个月要注意,只要你老公在你们性生活中体贴一点,应该没问题,不过有时肚子好像神经拉住一样,我也前也有过,不是很频繁,如果肚子难过很频繁了你要去看医生了.

ping840716

怀孕期间不应该有频繁的性生活,会导致宫缩,造成先兆流产,所以,为了安全不要有频繁的性生活.

zza20080808

主要是前三个月(容易留产)和后三个月(容易早产)但记得性生活不要太过用力.祝你有一个健康.快乐的宝宝.