qin123908275

给宝宝起小名

我宝宝快七个月了,男孩,学名叫吴睿峥,想给他起个小名,希望他健康快乐!!!大家帮帮忙。谢谢!!!

she1718

听老一辈的说给孩子取小名一定要难听一点的,不要太好听的,这样宝宝才会长得健康。虽然说是没任何科学根据不过老一辈的话总有时候是有道理的。我给个建议如果你宝宝比较瘦就叫蛮蛮,希望他能长得胖些。如果宝宝比较胖就叫豆丁,希望他不要越长越胖。

fr19811022

小名很容易起的啊,只要你们喜欢叫什么就可以叫什么的。听说老一辈的说是越贱越好,呵呵。。其实你可以叫宝宝峥峥的,挺好听的。

c2927635168

我的儿子叫:朗朗!那是因为我希望他性格开朗,将来的生活开心幸福。我的儿子现在两个月,你的儿子比我的儿子大5个月,那就叫:朵朵

pjxuzihang

叫福娃吧,这个名字不错的,奥运年的,并且有五个呢,或叫福娃其中一个的名字吧,也挺好的