沙沙妈妈

3个多月的孩子如何补钙及喂水?

宝宝百天了,因为是母乳喂养,所以一般只用奶瓶喝水,但也有一段时间不用了,最近再用奶瓶却不行了,用奶瓶宝宝既不喝水也不喝奶。不知是奶瓶问题,还是水的问题,怎样才能让宝宝喝水呢?另外,宝宝该补钙了,医生建议用美邦钙宝,但宝宝不爱吃,总往外吐,各位妈妈都怎么给宝宝补的,什么牌子的钙?

沙沙妈妈

可以给孩子换个仿母乳头的奶嘴试试,当初我的宝宝就是这样才接受奶瓶的,或者换小勺喂;小宝宝阶段食用维生素AD滴剂就可以了,不需要摄取其他钙质的添加物,等6个月以后适量添加一些钙粉掺合在食物里即可。
推荐补钙品:无限极钙片,可可味道,适合宝宝食用,可用粉碎机磨成粉状方便食用。这个牌子现在不是很普及,是我母亲推荐给我的,我从怀孕到孩子出世,我和宝宝一直都服用它,每次检查身体保健医生都说她发育得很均衡,也不缺钙,孩子已经一岁了,身体很好。

Happy子墨

我的孩子用的是劲得钙,劲得钙的味到很好,有一股奶香味,宝宝很容易接受,每次一袋一天一次,而且它还含有维生素D和维生素A,吸收好,每一袋含钙150毫克,足够宝宝需要的了,吃它就不用吃什麽鱼甘油了,很方便。

拉拉的妈妈

即不是奶瓶 的问题也不是水的问题,而是宝宝的问题。一般母乳喂养的孩子都有一点这样的现象,所以你们也不要担心,可以用调羹喂

LEE

不管吃什么钙片,鱼肝油是一定要吃的,虽然说有些钙粉里含有维生素D,可是还是不如鱼肝油好,只有吃鱼肝油才能帮助吸收钙,现在比较普及的伊可欣就很好。