chenmiandan

说话!

我宝宝现在13个月多了,会走路了,但就不怎么会说话,会叫妈妈,但我不清楚他到底知不知道是在叫谁?还是乱叫的,怎么能让早点说话?

可爱的晨晨

慢慢来,你和他说话时,最好用简短的词语,重复的说,慢慢就会记住,他也就会开始学,你也可以一边和他玩一边教他讲话,他想要什么东西时,你不要急着拿来给他,让他说出来,给他点时间,但时间不要太长,