乐乐心儿

都六周了,怎么做B 超还是看不见??

各位JMM们,我的YJ是4月29日来的,到6月3日去测试,是弱阳性的,晚上那个女医生让我坐了一下B超,看看是不是在子宫里.子宫里什么却什么都没有看到!,到了6.11号晚我又去查了一下,是阳性,但不是强阳生,又做了一次B超,还是没有看见,医生说没有尿液,让我拼命喝水,一口气喝了六七杯下去,再做B超,还是什么没有看见.我都担心死了!她说可以是我的排卵比较晚,要再等等看,唉,我这么几天就做了3次B超,各位姐姐,对宝宝会不会有没有什么影响啊?都40几天怎么还是看不见坯胎?请指教一下?!谢谢.我好担心!好担心!

wendy-trusval

是这样子的,不用担心,过几周再去检查,不要太频繁,我一开始就是这样,先是看不到,后来害我以为是假怀孕,一个月里面查了三次,都说太小要确认胎龄.
祝福你生一个健康可爱的宝宝哦!

tt0589

应该还早吧!我的月经最后来是4月30,记得6月1号问产科医生什么时候才能照B超,她叫我再过1个半月才照哦。耐心等等吧,我的心情和你一样。呵呵。。

newmagic

3个月后再照对宝宝的伤害最小,这么早照不好的。