hqygc

新装修的房子里怀孕并已生下宝宝的朋友

请谈谈你们宝宝的情况!

zcrui

我家房子是去年八月装好的,装修时所用材料都是所谓的合格安全建材(也不知道到底是真是假)。
一直打开门窗通风,且没有入住,到07年12月才入住。
小孩08年01月出生入住到现在,好象没什么事。
但孩子房间一定要保证通风采光。

xyc07

我家是装修完一年才搬进去的,现在我们每天都保证坚持开窗一小时左右。

lanxiaoli

房子装好我也怀孕了.第一个月是在新房里过的.第四个月我又回新房里住了.柜子里还是很大的味就天天开窗户.现在宝宝很健康.我用的是比较好的漆