zhengxiaojuan

取名打分

陈成,陈琪琪,陈祺祺,陈彤,陈郑发(父姓陈母姓郑) 08年5月初9,6时35分出生的男孩,大家帮忙打个分,看哪个名字好,或者推荐个更好的

whiterose521

出生年月日时: 公历 2008年 5月 12日 6点 此命五行水旺缺金;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。

农历 戊子年 四月 初八 卯时
八字: 戊子 丁巳 壬子 癸卯
五行: 土水 火火 水水 水木
纳音: 霹雷火 沙中土 桑松木 金箔金

根据生辰八字取名:陈铧钡

提问者对回答的评语: 谢谢大家的热情,本来想找个测试网站的,结果没找到,就到这来了。 个人看好陈郑发和陈成,陈成也行,就是太大众了。陈郑发名字意义不错,只是这个发字有点俗,不过还是谢谢大家,等名字决定好了告诉大家哦o(∩_∩)o...

xieyajing

陈郑发,这个不错,而且也有意义(父姓陈母姓郑) ,"陈郑"代表你俩的爱情结晶,而“发”就代表齐齐发!非常好!

anyatang

陈祺祺有点女性化.叫陈迪迪吧.陈皓皓也好听.陈志豪.陈志忠也行.