wojiabaobaozuikeai

我家宝宝的体重

我家宝宝现在是5个月的宝宝了,可是我家宝宝的体重已经半个月没有增加了。他的食欲挺好的,我也给他加了米粉,蛋黄,菠菜等的副食,他每天的活动量特别的大很顽皮,我想他是不是活动量太大的原因啊???

beibe

不用担心,这些都是正常的,我不记得在那本书看的,写的是宝宝只是吃睡正常,大便也正常,有时候一个月长的很少,但是下个月他会长的多点的,你自己计算平均值拉,宝宝一个月1.5到2.5都属于正常增长

衡衡妈

我觉得你不用太担心,半个月不长不代表什么,即使体重增加了几两,也看不出什么,你可以一两个月后在看看宝宝的体重吧,

爱上会发芽的石头

与活动量是有很大的关系的,宝宝能吃能睡,就没关系的,不要太担心的

糖宝宝

最起码一个月称一次,宝宝能吃饭,便便正常就没事

maunpeter

宝宝精神状态好就不要着急,有的时候体重可能衣服等原因称的不太精确,本来孩子也长了些,但是由于误差就给漏掉了.