librace

关于肚子上的黑线

怀孕10周~发现肚子上长了好多毛毛~肚子上的黑线好象比前段时间淡些了.并且小肚子子长大了!这些都正常吗? 谢谢~

小天使诗琪

这种现象是由于孕激素引起体内产生过多色素所致才会有黑线的。从你提交的问题当中看来很想要个男宝宝吧?祝你心想事成,一路好孕!
靠胎盘位于子宫的位置辨别男女应该是不行的。我听说几个方法,你可以参考一下:1、把脉,脉实而强劲有力为男,脉虚而平滑为女;2、肚形,肚形尖而挺,从后面基本上看不到肚子,显腰形为男,反之为女;3、怀孕中后期,肚子中央会出现一条黑线,直而且黑粗为男,反之为女;而且听说动得比较厉害的是男孩,我怀孕的时候就动得比较厉害,两个多月就动了。
另:引发多动症的病因:
(1)脑神经递质数量不足 脑内神经递质浓度降低,可降低中枢神经系统的抑制活动,从而使孩子动作过多。
(2)脑组织器质性损害 大约85%的患儿是由于额前叶或尾状核功能障碍所致,包括:孕期疾病如高血压、贫血、先兆流产等;分娩过程异常,如早产、钳产、室息,颅内出血等;1-2岁,中枢神经系统有感染及外伤。

(3)遗传因素 大约40%多动症患儿的父母,其同胞或其他亲属在其童年也患此症,遗传因素与多动症密切相关。

(4)其它因素 家长教育方式失当;过多食用人工色素,防腐剂,保鲜剂等;环境污染导致的铅、铝及化工合物中毒等。

rainsky27

肚脐往上是有一条黑线,深浅人和人是不一样的,不过肚子上长毛毛我到是没有。

~二个宝贝~

当然正常,怀孕10周,就快三个月啦,小肚子肯定会比以前大些了。至于肚子上的黑线,到孕晚期的时候就会黑些的,我的就是。

bertha915

肚子上的黑线是妊娠纹,没有关系的,只要是怀孕的基本上都会有,不要管他就是了,等生完宝宝就会自动消失了。

liqiong1234

你放一百个心。我的黑线是妊娠纹出月子后就消失了。
身材恢复的很好可以穿以前的衣服,听我朋友说现在的妈妈好多身材恢复得很好。

mama8295

正常,我现在也是这样的

BaoBaoLeYao

那是腹白线.
妊娠期垂体分泌促黑素细胞激素增加,加之雌、孕激素大量增多,使黑色素增加,导致腹白线等处出现色素沉着。

或出现汗毛.属于正常情况.

孕妇的皮肤变化是乳头,外阴,“腹中线”有色素沉着.额部及脸部有棕色斑点,称为妊娠斑.这些改变可能与妊娠期肾上腺皮质增生有关.汗腺分泌旺盛,腹壁及乳房的皮肤中弹性纤维断裂而出现裂纹,称为妊娠纹.

guansue

我当时到是没有黑线,不过汗毛的确是多了而且变长了,这些都是你体能的荷尔蒙变化引起的,一般生产后几周会消退的