guansue

宝宝是个大肚汗!

宝宝今天2个月了,我们一直是奶粉喂养的.从开始她吃的就比同龄的要多.这两天发现更是吓人,我给她200ml,4勺奶粉,她吃了还不够,有时还要再加一些.(奶粉桶上有说明,这是2-4个月的量).我查过一些资料,上面说奶粉喂养的宝宝容易吃过量,每天不要超过1000ml.所以我现在一直在控制她的食量,所以搞的她经常哭.起初我咨询过医生他说不同的孩子食量是不同的,有多,有少,但是现在连他也说吃的是有些多了. 1.请问那位妈妈知道宝宝吃这么多行不行,要不要给控制减少一些. 2.我真发愁是不是要提早给她开始加副食.请问副食一定要在4个月后填加吗,谢谢

ginyangqin

是有點超量了,二次奶中間多給喝一些水,二個月可以喝果汁/菜汁了,吃其他副食太早了一點,我寶寶也才二個多月,每天都有給喝一些果汁.