clc0303

急急急,奶水不够怎么办?

我一朋友的宝宝,妈妈奶水不够,但宝宝又不喝奶粉怎么办?她中间给宝宝换过几次奶粉~现在很着急~~宝宝饿得直哭~~请教一下朋友们,有没有好办法???

rebecca-yz

吃母乳的孩子都不喝奶粉,我的宝宝也一样,不过她现在可以吃饭了,你的宝宝多大了?如果可以搭辅食的话就给他搭,如果宝宝太小就只能增加妈妈的营养,妈妈还要多休息,也能增加奶水的。

miyukimami

多喝点猪脚汤,鲫鱼汤,蒸鸡蛋。黄豆芽。
给宝宝喝的奶粉不要常换,要冲的淡一点。让宝宝慢慢的适应。

chenyuam

也不一定是不吃奶粉,宝宝是吃妈妈的咪咪吃惯了.不喜欢吃奶瓶.我的宝宝也不吃奶粉,我就用勺子喂,她还是照样的吃,只不过这样要麻烦一些,你可以试一下.