seven

冬天可不可以把尿把屎?

我宝宝已经三个半月了,按理说应该可以开始把屎把尿了,但随着天气的渐渐转冷,把尿会不会冻着宝宝?如果现在不把的话过了一个冬天宝宝又太大了,那时六七个月还不形成规律。

shaman

没有关系,可以把尿,家里不会太冷的,根本不用担心.我女儿现在十个月了,她一满月我就开始把尿,到现在已经很规律了,大人也省了好多麻烦,省的洗尿布.孩子也很舒服,要不然尿湿了睡不好觉.

xiaodouzi

定时把尿把屎是个好习惯,一般家里的温度是冻不着宝宝的,如果觉的温度低的话,可以放个热水锭什么的。

lirain

可以的,只是为了避免孩子着凉,应该尽量快一点,不要在室外。

lulu.Zhou

应该现在就开始了
这样可以形成好的习惯
你可以买 一个口径比较小的尿盆
扶坐在上面
记住给盖上被子
这样既把了孩子又不会冻着
要买个塑料的,并且最好在上面给孩子做个厚点的套
这样不铬也不凉
我的孩子就是这样
他现在四个月
您可以试试啊

拉拉的妈妈

當然可以了
但是﹐如果把尿的時候寶寶哭鬧﹐或時候太長影響他睡覺的話﹐還是可以給他用質量好的紙尿褲的。

seven

当然可以!宝宝PP不是咱们想象的那样容易受凉,再说家里暖气够热了,又不是晾半天,我宝宝一把就拉,速战速决。赶快培养吧!

天方夜谭

给孩子穿上棉衣裤,没有问题的。我的宝宝28天开始把屎尿,现在45天了,每天可以少洗不少的尿布的。

xiaodouzi

没问题,我的宝宝出生二十来天我就把她。注意保暖就可以。

qingzi

当然可以的,把得时候如果你觉得会冻着他,可以穿点衣服或盖条薄的小棉被.

lulu.Zhou

我的宝宝没有满月我就把他了,他也冬天

Happy子墨

只要室内温度好,就可以.

LEE

我的宝宝快3个月了。我一直整天的用尿不湿,冬天很冷要用好的尿不湿,管的时间会长些,每次换尿不湿的时候就会帮她把尿她也很配合,反正把尿的时候上身一定要保暖,尤其是肚脐

天方夜谭

当然可以,俗话说"小儿屁股三把火".不过还是要特别注意肚脐和尾椎骨的保暖.

xiaodouzi

可以的,不过要保证孩子别受凉,快一点,如果孩子小,未满1岁,可以用好点的纸尿裤,这样不会担心孩子尿床和受凉,孩子也可以睡的好,有助于成长.如果孩子大些就可以把了.

qingzi

当然可以,我宝宝满月就开始把尿了,也是冬天,当时我妈妈想了一个好主义,就是把大人的纯棉旧衬裤的裤腿剪下来一块套在痰盂口,这样就不会凉到宝宝的小屁屁了,呵呵!