sunhz78

喝什么牌子的奶粉合适?

我家宝宝刚断奶,11个月,不喜欢吃甜的请问大家什么牌子的奶粉适合我家宝宝,谢谢!!!!!!

toni1978

给宝宝选一款接近母乳的奶粉吧,我当初比较来比较去,选择了明治。口味和母乳十分接近,营养成分也有90%接近,很不错,宝宝很喜欢(她一开始一喝奶粉就哭的),便便和吃母乳时差不多,关键是吃了不虚胖。

禹翰妈妈

我家宝宝一直喝的圣元优博 58种营养素 挺全的 好像还有一种没有乳糖的

康淳妈咪

我觉得伊利的挺不错,我家宝宝一直喝.

laiyibaobao

其实每种奶粉的配方都差不多,只要适合宝宝的就可以,我家宝宝一出生就没什么母乳吃,开始喝伊利的,没什么效果,后来改成圣元优博,挺好的,现在一直吃.

rainsky27

美素挺好的,比较清淡,还不容易便秘

茵茵妈妈

我家一直吃美赞臣,是进口的,不会太甜,不容易上火。