shaoxuanhe

来救救我的宝宝吧!

我的宝宝刚刚7个月,不知道什么原因,全身上下到处是毛病,我这个做妈妈的真的好无助,也快要崩溃了!他不但有先心病,还有小儿疝气,小鸡鸡又只有一点点还是歪的,整天很会哭闹,胃口又不好!昨天去体检,竟然只有13斤,我真的好无助,各位好心人士,帮帮我吧,我该怎么办!?

toni1978

同样是身为孩子的母亲,我很同情你,请你一定要坚强!不是有这样一句歌词吗“有妈的孩子象块宝”,不管孩子是怎样的,照顾好孩子是每个父母应尽的责任,这样一个小生命来到我们身边,他那样的依赖我们、信任我们、需要我们,我们怎么能轻易的灰心,当然,心情烦闷是会有的,找个方法发泄一下就好了。当下,最要紧的是照顾好宝宝。
对刚刚开始养育子女的父母来讲,遇到孩子生病,总是会束手无策,这就需要我们慢慢的积累经验。勿需置疑,孩子们长大的过程中会患各种各样的疾病,我们更要以一颗平静的、从容的、细致的、坚强的心面对一切。
我是大连人,在我们大连有一位普通的母亲,宝宝刚出生就先天没有胆管,她和家人跑遍了全国大医院,都没有有效的治疗方法,手术成功率为零。但她始终抱着一颗坚强的心,最终母爱创造奇迹,一位台湾专家邀请宝宝赴台做了母体肝脏移植手术,现在宝宝可爱健康。我相信你一定也是这样的母亲,一个永远不会放弃自己宝宝的母亲。
先天性心脏病的宝宝比其它的宝宝需要在小时候得到更多的照顾,特别是注意别让他感冒着凉了,等长大一些就可以进行手术治疗,在我国治疗效果很好,我身边就有一起长大的同伴,手术治疗后,如今已成家生子。一定要有信心,要坚强,你都倒下了孩子怎么办?,你就当他前世是个缺少爱的孩子,今生要你给他更多的爱吧。
这里给你一个网站,里面有很多各方面的知名专家,在他们的专档里留言咨询治疗方案,一定会有所收益的。
看照片,你的宝宝好漂亮,祝你和宝宝好运!

—— 一位妈妈

rainsky27

你的问题最好去医院好好查查,是不是严重的营养不良啊,不要马虎啊,宝宝也太轻了。小鸡鸡歪是正常的,宝宝小时候都这样,我家也是,胃口不好,要先调理下肠胃,查查微量元素看看宝宝体内少不少什么,去医院好好查查吧。祝宝宝健康

宝宝文馨

去正规的医院给孩子好好查查,现在孩子这么小别耽误了孩子!祝宝宝健康!

xuyangyu-2007

先心可不要马虎啊宝妈,先去医院做个心脏B超明确病因,如果只是简单的房间隔缺损或者室间隔缺损宝妈不用太担心,只要不严重宝宝有自愈的可能,小儿疝气也没多大问题,如果严重的话可以手术的,总之宝妈不必太担心了,去医院听听专业医生的建议吧,希望孩子早点好起来

亲亲皓然

去正规的医院给孩子好好查查,现在孩子这么小别耽误了孩子!祝宝宝健康!

xiaohccc

别着急,去医院好好查一下嘛.祝宝宝健康成长!

ifpan2008

应该去专业医院好好查一查,祝宝宝健康!