siqimama2008

急!!!

我的宝宝现在1个半月了,明天我想带他回娘家,请问大家,这么大的孩子应该穿多少衣服?

joyce0623

看天气穿啊 但是要注意宝宝的小脚穿袜子 还有头顶囟门出不要受凉 用一个薄薄的披风或者小外套遮着 还有10点半之后的阳光太强烈,不要直接照到宝宝的眼睛

提问者对回答的评语:谢谢

tiantian-mum

没有规定要穿多少的。摸摸小手小脚,不冷就好了,现在夏天了,和大人穿的差不多的有的是。再说小孩冻冻好的。实在你怕他冷就比大人多穿一层,比如你穿短袖,让他穿长袖,或者再加个马夹。

阳阳.妈妈

如果热的话,比大人少穿一件;如果冷的话,比大人多穿一件.