LOVEJIAO

夏天刚出生的婴儿应该穿多少 盖多少

宝宝出生15天了 也不知道是热 还是冷 有怕他热着 也怕冷着 反正头上是出痱子了到底应该穿多少盖多少啊 谢谢

ily080217

头上出痱子了说明太热了。刚出生的婴儿尽量给他穿少一点。你可以摸摸他的背看有没有出汗,如果没有,那穿的衣服就刚好。反之。他随时又在运动的,可盖少点,重要是盖住肚肌。不是说冷的病好治热病不好治吗!祝小宝宝健康!

joyce0623

宝宝头上出痱子说明给宝宝盖多了,现在的天气比较宜人,怕宝宝冷的话穿个长袖上衣,底下穿个长裤子,衣服要薄一点,不要穿太厚了.睡着了之后白天用一条小毛巾盖着肚子就行了,晚上可以用一个薄的棉肚兜兜住肚子再盖一条毛巾即可 小孩不需要带太暖 只要胸腹部不着凉就行了

臻(zhen)宝

15天了,宝宝也要适应这个环境啊,出痱子就太热了。

可以穿个肚兜,穿个纯棉小褂子,后面要挖一块哦,不然尿湿了很不舒服啊,不放心穿个厚点的。不知道给宝宝用的尿不湿还是尿布,尿不湿的话可以穿个小秋裤,盖个小夹被就好了,不要盖太严,乱踢的话有小秋裤呢。如果是尿布,就把秋裤去掉,用小被包好。对了,护手套最好自己做一个,很简单的,就用布缝个小圆筒,一头用小绳穿上,记在宝宝手腕上,不要用松紧带,不好用,我试过,一头让它敞着,这样宝宝不会太热,又不会挖到脸。

mojave2000

只要手脚热,或者背后面热就说明宝宝不冷,如果有汗就是穿多了。我们这边这几天凉快(25度,风大),宝宝穿一条裤子,一个肚兜(一定要穿),一件长袖,加一个马甲。30度的话,只要穿一个肚兜,一件T恤,裤子可以是中裤,也可以是长裤(薄一点)。晚上睡觉,一条毯子就可以了