军洋妈咪

宝宝秀场第一个宝宝不是我的宝宝?

不知为什么今天打开宝宝秀场第一个宝宝不是洋洋呢?而且打开宝宝日志里的链接也不是,这是怎么回事啊?朋友们都无法投票了。我看到的宝宝票数才7票,但朋友说都投到9票了。有好个朋友都说投票了,但是网页里不显示!请尽快解决好吗?

mojave2000

你可以直接问管理员

wenweibaba

是不是这期了。你家宝宝参赛几天啦?

she1718

只要报名成功,并且为当期的。登录自己用户名成功以后,点击我要投票,第一位就是自己的宝宝。

nuannuandeai

我的今天也是这样啊,是不是出现什么问题了