h357582061

睡觉好多汗

儿子五个月了,睡觉就跟水捞的似的,枕头老湿,而且头顶上的头发是立着的,也不太多,枕枕头的地方简直是寸草不生,但最担心还是出汗,浑身都是,帮帮忙吧

whiterose521

宝宝枕秃是缺钙的表现,而头发竖立通常都是缺锌,建议带宝宝查一下微量元素。祝宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:谢谢大家,已经去抽血化验了,周四出结果,

wzy1234

我家小宝宝也是五个月,每天也是汗多,所以经常很担心 ,去问过医生,医生说没事的,正常,小孩动得多,所以容易汗,而且小孩出汗多了对身体有好处,但是你要保持宝宝衣服干爽,汗湿了以后要用毛巾贴着背或者勤换衣服,出了汗容易着凉,千万记得,祝你家宝宝健康成长

烨烨妈

小孩子睡觉出汗正常吧,我家宝宝到现在快两岁也还是这样,以前几个月大时头发也很少,后脑勺基本上被睡觉时磨光了,有人说是缺钙引起的,我也没去管,到现在他的头发可多了。没事的。