heitty

嗓子呼呼的

我的宝宝65天,可嗓子一直呼呼的,是不是有什么病啊?

wyxf1028

是不是像大人打呼噜一样,如果是这样的话,可能是先天性喉鸣,是由于孕期,宝宝没有吸收到足够的钙量,可给孩子补充葡萄糖酸钙,再大点吃宜可欣。多晒太阳。多吃含钙量高的食物。

提问者对回答的评语::)

xixi915114

一般没有感冒的话,不会这样啊,建议还是带去看看新生儿科吧

ifpan2008

我家宝宝现在两个多月了,有时嗓子好像有痰一样,有时吃完奶好像哮喘一样,不知是怎么回事,问儿科医生也说不太清。

zhangweixuan2007

如果是偶尔这样就没关系的,是宝宝的喉软骨没发育完全,我家宝宝也是这样,我问过我一个当医生的朋友,她的孩子也是这种情况,只要孩子精神好就不用去医院,避免有的医院不知道这种情况当感冒给你处理就麻烦了。不用担心的

晨风雨露

我家宝宝2个多月,嗓子也是时常乎乎的,跟有痰似的。问过朋友后知道,就像楼上说的,孩子没有发育好,随着孩子长大,就会慢慢的好了。所以新爸爸妈妈不要担心。