禧禧妈咪

换奶粉问题

哦宝宝现在快4个月.之前一直吃惠氏金装...我觉得宝宝现在不怎么喜欢吃,而且吃了效果一般般...听朋友说圣元优博不错.我想给她换.昨晚刚换奶两种混着给她吃,她挺爱吃...不过我听朋友说我宝宝一直吃进口奶,突然改国产的,怕营养跟不上,会变瘦.....妈妈们你们有试过这两种奶粉妈?觉得怎么样呢?

rainsky27

适合宝宝的就是最好的,我家宝宝五个多月了,试过好多奶粉,国产的进口的,贵的便宜的都试过,最后喝三鹿U+,给他喝三鹿贝贝都不喝呢,所以孩子都有自己的口味的~~不是贵的就是好的,因为你也看不见奶粉里到底有没有他们说的那些东西,只要宝宝喝,就算没有贵奶粉里加的东西多,也比宝宝不喝强的多吧~~~~~ 还有换奶粉也会给宝宝的肠胃造成负担,宝宝现在可以加辅食了,吃了辅食后,奶量就是自然的减少,如果以后辅食吃的少,奶少喝点是没事的,每天保证在600至800就行,但必需是辅食吃的好,不好把孩子养的太胖没好处的,只要正常就好

提问者对回答的评语:谢谢``我宝宝挺爱吃新换的奶粉...这样我放心多了

烨烨妈

我宝宝从出生开始到周岁后都是吃惠氏金装,没有试过圣元优博,一般来说,有给孩子吃辅食的话,营养应该还可以吧,不过换奶粉还是孩子大一点换比较好.

haiying-lu

我宝宝从出生到1周岁以前都吃的多美滋金装奶粉,1周以前最好不要经常跟宝宝换奶粉,宝宝现在快4个月了,可以适量加一些辅食了,祝宝宝健康成长!

亲亲皓然

不会啊,惠氏金装有吃过,但是宝宝上火,我有给他换施恩用