NT-SHIQ

水痘接种

我女儿今年6岁,大班.这两天班上有几个小朋友出水痘了,其中一个是她最要好的朋友,两人一天到晚呆在一起玩.我女儿目前没有什么症状,我需要给她注射水痘疫苗吗?

yuanzhuoyi

我想她以前已经接种过水痘疫苗了吧,如果还不放心的话,可以再预防性的接种一次,但是,疫苗接种后,最快也要半个月到一个月才能产生抗体,也就是说一到半月才能起效.