syandrxh

宝宝吃的少怎么办?

我家宝宝两个月七天了,混合喂养,今天从早上八点到现在总共吃过一次奶外加70毫升奶粉,吃着就睡着了.怎么办啊?

ifpan2008

我家宝宝也是吃得很少,现在两个多月了,也是混合喂养吃着吃着就睡着了,一星期才吃一袋奶粉,也胖不上来,急!

jinxin2008

我觉得挺正常的,6个小时吃了两顿,我女儿四个月,也是有时会吃得少一点,但其它都正常就好了。等他睡醒了,再喂一次饱的就好了。

晨曦(妈妈)

不要紧的,只要他能吃能玩,健康就可以,没有必要非要逼他吃多少多少。再说了,过了三个月,宝宝的生长速度就慢一点了。再加上现在天气热,所以宝宝也有可能吃得少.

亲亲皓然

只要宝宝睡得好,玩的好,妈妈就不要担心的,像我家宝宝当时我都是定时喂的,也是混合喂养的,我是4个小时给宝宝吃一次,你家宝宝吃的还可以,妈妈不要担心的