Lilychen8210

呕吐

我宝宝现在两个半月,仍偶尔出现呕吐现象,但每次都没有东西吐出来,晚上睡觉,偶尔也一样,请问这是什么原因?是否正常,盼复? 每次吃完奶我都有拍一拍,让嗝出来。但每次呕时,都不是吃奶的时候,是不是进空气了呀?

hmf2007

你可以试着在宝宝进食后30分钟内,让他保持半直立的姿势。你可以竖抱着宝宝,也可以把他放在婴儿汽车座椅或后背式婴儿背包里。如果家里有婴儿汽车座椅,宝宝也可以在里面半躺着睡觉。但要记住:让宝宝保持完全直立会给他的胃造成压力,使他再次呕吐。也不要在宝宝吃过东西后,立刻把他放在腿上颠,或让宝宝太活跃。

小张张

是吐奶吗?如果是宝宝可能是着凉了,要注意保暖,宝宝和大人不一样的!

糖宝宝

如果是吐奶的话很正常的,小孩子消化系统没有发育完善很容易吐,你试试在给宝宝吃完奶后拍一会或是立一会再把他放下

亲亲皓然

如果是吐奶的话很正常的,小孩子消化系统没有发育完善很容易吐,你试试在给宝宝吃完奶后拍一会或是立一会再把他放下