baobao20071203

能提前一天提预防针吗?

16号要给带宝宝打预防针了,因15号是周未,请问提前一天给宝宝打预防针有影响吗?

yuanzhuoyi

那要看上一针是什么时候打的了.一般情况下,两针之间要间隔30天,你可以算算.也就是说,如果你上月是16号打的,这月15号就可以打了,因为5月有31天.

但有的疫苗两针之间只需间隔15天就行.关键是不知道你打什么疫苗.如果不是糖丸和百白破,提前一两天也是没问题的.

hopelove

没关系,提前一两天没事的

糖宝宝

不能,宝宝的疫苗只能推后不能提前的,你可以去咨询一下医生

阳爸阳妈

对阿,我们这里疫苗只能推后打,提前医生是不给打的

zihuamama

一般打预防针要看是什么样的针,个别的针是可以提前打的,宝宝必须注射的针往往都是推后打可以,尽量不要提前打.

yunianchen

不能.医生说了推后可以,提前不行的.

hmilmbb

问题不大的。相同的疫苗只需相隔超过28天就可以了,不同的疫苗就更没有关系啦!

baifang

我上次也像你这种情况,不过保健医生说最好不要提前,如果孩子已经6个月以上了,提早一天是没事的.要在孩子健康的情况下,注射是最好的