vividmercury

淋巴发炎可否继续喂奶

前几天发了一天的高烧,近39度,闷了一天后又因给宝宝上户口出去跑了一天,没怎么吃喝,回来为了治疗发烧又狠泡了热水脚,结果第二天就整个左边嘴唇长满了小泡,而且引起下颌的淋巴节肿!请问这样的情况下可否继续喂奶?产妇有什么办法消炎?请赐教,谢谢! 不知道是不是吃了这奶的缘故,宝宝今天一白天一直不睡觉,极易惊醒,好着急!!!

~二个宝贝~

最好暂时先不喂,等炎症消了再喂也不迟,每天把奶挤出来,或用吸奶器吸出来,不然会回奶。