siqimama2008

急!!!

请大家帮帮忙!我的宝宝现在1个半月了,今天开始吃奶少了,我是母乳喂养,但是因为种种原因要把奶抽出来放在奶瓶里喂,每天她都要吃很多次,可是今天就吃了2次,请问大家是怎么回事?是不是天热的事啊?

youyoumama000

我的宝宝2个多月了,我和你一样都是母乳喂养,前两天也是一样不太吃奶,还不停的闹人,也不睡觉,着可能是宝宝的肠道出现问题了,妈妈可以轻轻的给宝宝揉揉小肚子,看看大便是否正常,如果精神好就不必担心,宝宝的胃口不一定每顿都一样的~~不用担心宝宝会挨饿~~

提问者对回答的评语:谢谢