zhizhi103522209

宝宝是病了吗?

我的宝宝六个多月了,以前吃饭都很好,胃口也很好,很配合,最近什么也不想吃了,饭也不吃,水也不想喝,奶也不是很想吃,其他没什么症状,他奶奶爷爷很着急,说是要去看看医生,可是我却认为是天气的原因,天气热了,宝宝也会不高兴,可能过几天就会好,请大家帮忙看看是怎么回事,谢谢

展展

孩子如果没有其它症状,那就是天气的问题了,天气热,大人还不想吃呢,更何况是小孩子呢,可能是有点不适应!

yizhen0121

应该是天气的关系吧,不过如果情况还持续下去就要抱去看看医生

guansue

是不是要长牙了!