dandan-mama

宝宝总是拿什么肯什么正常吗?

我宝宝七个月已经长出四颗牙了(上下各两颗门牙)可总是拿什么都往嘴里去啃,咬自己手指头,有时把牙咬的咯吱咯吱响,这种现象正常吗?这样才能让他改掉这种坏习惯呢?

guansue

对,是正常的,你可以去市场上买宝宝吃的磨牙棒给他吃,买6+月的.小孩子长牙都会找东西咬的.

提问者对回答的评语:我今天就去买磨牙棒给他试试

linglongyue1977

很正常,我儿子也是,不需要改,长大自然好

展展

小孩子都有这种习惯,长牙时,牙齿会痒的!买点磨牙棒给他磨牙~!