zhangcunping1984

怀孕了为什么总是肚子疼?

我怀孕30多天了,最近肚子来是疼是怎么回事啊?听人家说不能吃药,去医院检查医生只说是让好好休息,多喝水.请教一以下吃一些什么食物好啊,最好是一些汤类的.

abc375

医生怎么没给你吃保胎药啊,我怀孕快三十天时也是肚子痛,医生说可能会流产,吃了一星期保胎药就没什么不舒服了。

abc375

医生怎么没给你吃保胎药啊,我怀孕快三十天时也是肚子痛,医生说可能会流产,吃了一星期保胎药就没什么不舒服了。