yizhen0121

哺乳期会来月经吗?

我宝宝现在5个月大了,还在吃奶,可是这两天发现白带带有暗红,,会不会是要来月经了?不过我听说哺乳期是不会有月经。这到底怎么回事?

mamayimama

有的在哺乳期会有月经来,每个人都不一样.有的在2-3个月就来了,有的是在断奶后才来的,如果你是月经来了,放心吧,没事的.

提问者对回答的评语:这样子我就放心多了,,

chaimingxia2000

在哺乳期来月经是正常的 我家宝宝才两个月 我以经来月经 这个是每个人不一样 我咨询过医生说是正常 没问题的 如果哪 也不疼不用害怕

好好娘

没问题,我四个月就来了,老人说来得早上说明身体恢复得好.我朋友满月就来了呢.

Anni2008

因该是要来月经了,我也是宝宝5个多月才来的

myzz1982

是要来,我孩子一个多月我就来了,开始很不正常现在孩子五各月了我也正常了