tianshasha

孩子吃奶期间妈妈可以吃冷饮吗?

孩子吃奶期间妈妈可以吃冷饮吗?例如:雪糕了 冷藏的水果了 冰水了。。。。

yourdy

可以吃一些的,否则以后你就什么都不能吃了,吃了宝宝就拉肚子,你少吃一些没问题,我认为什么都吃那样宝宝才能全面吸收营养,而且也会增强抵抗力的,这次你吃了她拉稀,下次就会好些.我现在也在喂奶,什么都吃,吃水果喝凉水,宝宝都没事的,过一段时间天热了我也会吃冰饮的.我姐姐那时候也什么都吃,少吃一些没问题的.

woaibaobaoma

不可以,那样会引起宝宝腹泻的,为了宝宝最好不要吃,忍忍吧

Anni2008

少吃点因该没事的,我就吃的,我家宝宝没有什么

coolqun

我吃,还吃冰西瓜呢目前宝宝七十多天。没什么影响啊。照样哺乳。宝宝也很好,冷饮又不进她肚子里。对奶水没有影响的。中国人的意见是月子里最好别吃。但是很多西方发达国家产妇刚刚生产完就吃冰的,目的是避免大出血。母亲吃冷的东西对宝宝和乳汁是没有影响的。不过,冷饮乳含量和热量很高,容易胖。

guaibaobao20072000

可以吧,我觉得吃冷饮跟喂奶没有太直接的关系,我宝宝吃奶的时候我就只对辛辣的食物禁食,其它没太在意.可以少吃一些.

andyxyt

绝对不能吃,我就是吃了。结果宝宝拉肚子。拉了四五天。

水浣纱

还是不要吃的好,我吃香瓜宝宝的小肚肚都受不了的,为了小宝宝着想还是忍忍吧!

ct-luohaoying

最好什么凉的也别吃,对宝宝不好,拉肚子

~二个宝贝~

我开始也不敢吃,后天有天实在忍不住吃了一根雪糕,宝宝居然没事,后天就经常吃了,你可以先试吃一点,如果宝宝没事,那就可以放心地吃了,因为有的宝宝可以接受,有的宝宝就不能接受,会拉肚子。

☆铭铭☆

我什么都吃,也没见有什么问题的。

xinxindy

我就吃冰糕,水果什么都不忌口,宝宝没有问题

LEZUN-321

冷饮还是不要吃了吧。特别是冰的哦。不过水果可以不用节制。不过在给宝宝喂奶前最好喝点的热的,揉一揉。

lovexiner

可以的,但少吃,母乳够的话没事,会使乳汁减少的,少吃点没事的

fensexinqing

我吃的,宝宝也没事啊,我还喝冰的饮料