yll0721

这篇帖子会不会被攻击或被删?

刚刚在Y网论坛发了一篇名为"那些在主页里拉票是怎么弄的? "的帖子. 内容如下:我发现主页里的访客好多是来拉票的.大家建主页或者说来Y网当然都是为给宝宝个纪念,也为多交朋友多交流. 说实话我对来我的主页拉票的不是很欢迎.虽然可以提高我的访问统计,还有积分,但真的不喜欢. 我从未给宝宝参加过什么选秀之类的活动.每个宝宝在爸爸妈妈眼里都是最可爱的,我知道自己的宝宝不是最漂亮的,但却是最特别的.现在的选秀也无非是一些厂家的广告而已嘛! 我记得看过一位妈妈的日记,说自己天天想着票数是不是增加了,甚至半夜里起来为宝宝拉票,乐此不疲.每个人的想法不一样,反正我是觉得这是何苦呢? 我也见过好好的一些宝宝主页,到处是投票,送花,为什么不多给宝宝写点什么呢? 至于怎么做到去别人的主页大批量的留言,我就更不清楚了,也不想知道. 我说这些没别的意思,只是个人感觉而已. 不知道这样的言论是否被允许?

xixi0830

呵呵,和楼主有同感,不过在这里应该是言论自由吧,这又不是什么涉及原则性问题的贴,不会被删除或者攻击的。

youyou790

人各有志,各适其适。

litchi18

我也是不喜欢人家来拉票,但一般来的,我都会去回访帮忙一下,其实这些妈妈挺辛苦的,这是她们的爱好或说兴趣,不同道,不反感。

fr19811022

和楼上一样.我也不喜欢呢,但别人有来,我都会回访下.