lulu.Zhou

为什么我产后两个月全身关节涨痛啊?

我产后已有两个月了,现感到全身关节涨痛,特别是坐久或稍蹲后腰和脚跟处非常疼痛,直不起腰了,这是产后病吗?月子里我是盖薄布开空调的,也没下冷水呀,只是用热水器洗澡,怎么会这么严重呢?有什么法子治好病吗?

大boss

你要及时的补钙。很多人都知道怀孕时要补钙,不知道生产后更要补钙。女人生完宝宝后钙的流失非常高。建议你继续喝奶或者吃钙片。我现在也是产后2个多月,坐月子期间我照常洗头洗澡,而且还穿着短裤。由于每天我都吃着钙片,所以身上没有什么地方痛。