redsky

宝宝太爱喝水

我家宝宝一周岁了,已经段了母乳,可是他配方奶粉一直不是很爱喝,最近还老是喜欢喝白开水,连睡觉之前那一顿也想喝水,这样会不会造成他营养不够啊?怎么办啊?

xyxy888

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉.
水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的.
家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.

lrs3323

一周岁了可以喂点副食,不要太依赖奶粉,慢慢的把奶粉改为副食,小孩子喜欢喝水就给他喝,他应该是口渴了才会喝的,多喝水对身体也有益的。

zw5870366

我家宝宝现在4个月就爱喝水,喝水好不爱生病!

penoy

宝宝喜欢喝水是好事情呀,我宝宝四个月大了,就是不喜欢喝水,正发愁呢!